Вниманию всех покупателей окон и потенциальных соискателей работы на должность менеджера по продажам в оконной компании!

Видимо это участь всех известных компаний, но 3 апреля 2014 года на популярном сайте поиска работы Хедхантер была размещена вакансия на должность менеджера по продажам окон от имени некоей компании «Окна Смарт» (но не мы!) с контактным телефоном +7 (812) 3132349. А также на сайте объявлений Авито. Вот скриншоты: хедхантер, авито.

Настоящим сообщаем, следующее:

  • Никакие вакансии на данный момент мы не размещаем.
  • Наш офисный телефон +7 (812) 318-78-80, наш салон находится по адресу ул. Большая Посадская 18, все наши контакты здесь
  • Как и у любой правильной компании у нас есть сайт, салон продаж с многолетней историей, лучшие в городе сотрудники!
  • Никакой замерщик, монтажник не имеет права заключать договоры на дому и принимать деньги. Все документы и расчёты стоимости изделий осуществляются строго через наш салон продаж, после осуществления замера и только с использованием специализированного лицензионного программного обеспечения PrefSuite. У нас есть дополнительная бесплатная услуга умное окно, которая согласовывается с заказчиком строго через салон продаж на ул. Большая Посадская 18

Также, будьте, пожалуйста, внимательны — данная вакансия не подразумевают официальное трудоустройство по ТК РФ со всеми вытекающими последствиями.

Будьте внимательны при покупке окон и при трудоустройстве! Судя по описанию вакансии, всё смахивает на самое обыкновенное сезонное мошенничество (впереди лето, горячая пора для оконных фирм!), после которого и появляются десятки обманутых заказчиков и недовольных отзывов в интернете! И что самое обидное — подрывается репутация честно работающих много лет на рынке Санкт-Петербурга и СЗ региона оконных компаний!

Нами было написано письмо в офис Хедхантера с просьбой разобраться с т.н. «работодателем», не имеющим никакого к нам отношения. Более того, мы прекрасно понимаем всю экономику и ценообразование и можем с полной уверенностью сообщить, что таких условий и процентов от продаж в стабильных, известных, сильных компаниях Петербурга не бывает. Налицо простой расчёт на человеческую алчность, жадность и лентяйство: менеджеру не надо никуда ездить, работа из дома, доход великолепный. Скорее всего и окон заказчики, оплатившие их по такой схеме (низкая цена, небольшая предоплата, договор оформляется замерщиком) не увидят. И потом, в хорошего менеджера компания вкладывает не меньше полугода, чтобы наполнить его минимумом необходимых знаний. Будьте разумны! Чудес не бывает.

update: Питерский Хэдхантер заблокировал этого псевдоработодателя. Спасибо за оперативность и сотрудничество!


Удобная форма для связи с нами прямо отсюда:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Файл:

Сообщение

- Ознакомлен с "Политикой конфиденциальности" и согласен на обработку персональных данных.