Мы делаем окна лучше (чем у других) за те же деньги!

АвтомобильКогда пытливый покупатель ходит по автосалону с целью покупки нового автомобиля для себя, он обязательно поинтересуется: А есть ли ABS? А EBD? А как работает TCS? А сколько подушек безопасности? Оцинкован ли кузов?

В оконной продукции также существует немало (о поверьте!) технических тонкостей, значительно влияющих на комфорт пользования хорошей вещью! Стоит отметить, что (в большинстве своём) наши Смарт-покупатели достаточно подкованы и довольно умело оперируют такими терминами как: «двойной стеклопакет», «откосы сэндвич», «расширитель», «водоотлив», «триплекс», «импост», «микропроветривание», «шпросы» и даже «гребёнка».

Но если нам позвонит покупатель и спросит:
— «А какой у вас уплотнитель: EPDM или Q-Lon Schlegel?» — мы снимем перед ним шляпу в знак уважения! Это настоящий Покупатель! Он знает и ценит то, что действительно важно и нужно ценить в хорошем окне, а именно — последнее поколение немецких уплотнителей Q-Lon Schlegel!

Однако же не стоит отчаиваться, если вам во всём этом сложно разобраться и даже кажется, что нечто важное упускаете из виду! Не беспокойтесь.

С сегодняшнего дня мы просто дарим Q-Lon Schlegel к каждому пластиковому окну!
А это значит, что ваше окно будет лучше, чем у других за те же деньги!

Все подробности акции здесь (в том числе и технические)

ps: по статистике, покупатели новых автомобилей меняют их через 2,5 года, а покупатели правильных пластиковых окон как раз наоборот — не делают это десятки лет! Почему? Кто пришлёт ответ, тому дополнительная скидка! 😉


Удобная форма для связи с нами прямо отсюда:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Файл:

Сообщение

- ознакомлен с "Политикой конфиденциальности" и согласен на обработку персональных данных.