Полёты над Санкт-Петербургом на «Smart вертолёте»
Только до 22 сентября

Маршрут полетаВпервые на оконном рынке Санкт-Петербурга! Покупатели пластиковых и деревянных окон сезона 2010 отправляются в космос в полёт!

Дорогие друзья! Мы, компания «Окна Смарт», рады сообщить вам, что всем нашим клиентам, заказавшим остекление на сумму от 100 тыс. рублей, вручается подарочный сертфикат для двух персон на осуществление запоминающегося, красивейшего воздушного полёта над Санкт-Петербургом!

  • Полёты осуществляются в выходные и праздничные дни с 13.00 до 18.00 часов. Лучше предварительно, например в пятницу, позвонить по тел. 571-00-84 и узнать о наличии вертолёта на предстоящие выходные, так как он может быть полностью занят.
  • Продолжительность полёта: 10-15 мин. Поверьте, «там» (в небе) время длится совсем по другому!
  • Как проехать: вертолётная площадка у Петропавловской крепости, со стороны Кронверкской набережной, напротив музея артилерии
  • Сертификат действителен в течение всего лётного сезона 2010 (до 31 октября 2010, уточнять тут)
  • Подарочный сертификат действителен для двоих человек!
  • Сертфикат подлежит обязательной сдаче экипажу.
  • Важно! Полёты могут не состояться по причине нелётной погоды! Погода подтверждается в день вылета (таковы правила)! Обычно, проблем с погодой не бывает и полёты осуществляются практически всегда. «Проверьте» себя на удачу, в конце концов! 🙂
  • Внимание! С 16 по 20 июня все полёты будут отменены в связи с проведением Экономического Форума 2010.

Приятного вам полёта! Не забудьте прислать нам свои фотографии! (спасибо, не забыли!)


Прежде чем обращаться в другие оконные компании, сначала позвоните к нам! Только клиенты компании «Окна Смарт» летают на вертолётах!


Наш телефон простой: 318-78-80, а заявки на расчёт можно прислать на почту inbox@oknasmart.ru или обратиться online через ICQ к нашим специалистам по продажам. Моментальная форма связи также присутствует внизу этой страницы. Напоминаем, что мы даём 5 летнюю гарантию на наши пластиковые (Евролайн, Софтлайн, Альфалайн) и деревянные окна (сосна, лиственница, дуб).

Проект осуществляется совместно с авиакомпанией Балтийские Авиалинии*. Тел. авиакомпании (812) 571-00-84

* Для справки: Авиакомпания «Балтийские Авиалинии» — это частная компания, имеющая пять вертолётов Ми-8, шесть подготовленных экипажей, способных выполнять полёты на Ми-8 днём и ночью при минимальной высоте нижней границы облачности в 60 метров, дальности видимости в 600 метров и ветре до 25 м/сек.

Компания «Балтийские Авиалини» имеет эксклюзивное право на выполнение полётов над Санкт-Петербургом и является официальным перевозчиком правительства Санкт-Петербурга и правительственных организаций.

Тем, кто ни разу в жизни не летал над Санкт-Петербургом, посмотрите, как это делают другие! Автор фотографий Рустем Адагамов:

Вид на Исаакиевский собор Набережная с высоты птичьего полета Вид на Стрелку Васильевского острова Вид на Петропавловскую крепость Вид на Петропавловскую крепость Вид на Петропавловскую крепость Санкт-Петербург с высоты птичьего полета Вид на Главное адмиралтейство Прогулка над Петербургом Вид на Михайловский замок Крыши Старого города Вид на Смольный Собор


Удобная форма для связи с нами прямо отсюда:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Файл:

Сообщение