Все эти годы, с 2001 года наш завод не принимал заказы на окраску деревянных окон бесцветными лазурями со стороны улицы из-за того, что под воздействием ультрафиолетового излучения древесина окна темнела и теряла свою привлекательность, а лакокрасочное покрытие не давало достаточной защиты.

И вот хорошие новости! В феврале 2015 года мы начинаем приём заказов на деревянные окна, окрашенные прозрачной лазурью и со стороны улицы!

Технология окраски разработана инженерами компании Adler и имеет марку HighRes®. Революционность технологии HighRes® заключается в невероятной стабильности защитного эффекта по сравнению с традиционными бесцветными оконными покрытиями.

Adler HighRes

В чём фишка?

Во обычных порошках оконных красках на водной основе защита от ультрафиолета осуществляется при помощи пигментов. Стало быть, чем светлее покрытие тем меньше срок гарантийной службы. А вот в лазурях HighRes® Адлера применяются так называемые абсорбенты, поглотители ультрафиолета, которые преобразовывают ультрафиолетовое излучение в безвредное для древесины тепловое излучение. Правда же круто? Этой лазурью можно будет окрашивать сосну, дуб и лиственницу. То есть не только хвойные, но и лиственничные породы древесины!

В феврале 2015 года мы начинаем приём заказов на деревянные окна, окрашенные прозрачной лазурью и со стороны улицы!

Пожалуйста, обратите внимание, что сроки изготовления в этом случае будут больше стандартных, так как потребуется учесть дополнительное время на поставку компонентов HighRes® прямо из Австрии. Цена высокопрозрачных лазурей HighRes® выше обычных бесцветных.

Понравилось? Почитайте ещё:

Есть вопросы? Пишите, используя форму внизу или на почту inbox@oknasmart.ru Также можно позвонить по тел. (812) 318-78-80 в рабочее время.


Удобная форма для связи с нами прямо отсюда:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Файл:

Сообщение