Ожидается повышение ценДорогие друзья!

Несмотря на официально-существующий кризис (мы это слово не любим и не употребляем) в стране и мире, цены на пластиковые и деревянные окна не перестают расти. Россия — одна из немногих, если не единственная страна с ярковыраженной инфляцией, а не дефляцией в период кризиса 2009.

Если вы однозначно планировали поменять старые окна до наступления зимы 2009-2010, то мы настоятельно рекомендуем принять решение именно в сентябре!
И вот почему:

Подорожал бензин. А вместе с ним стоимость доставки, закупки и проч.

Дорожает энергия, а вместе с ней и стоимость производства.

Всё лето дорожает стекло — один из самых важных компонентов окна.

Наконец, дорожает и ПВХ профиль. Причём, не стоит напрямую связывать стоимость нефти на бирже, и цены на ПВХ и продукты переработки. В рыночной экономике нашей страны всё немножко по-другому работает :).

Что получается? С 1 октября мы ожидаем общего повышения цен на оконном рынке*. Причем если сейчас компания Окна Смарт за свой счёт удерживает низкие цены и на стекло и на профиль (несмотря на уже случившийся рост) другие компании начали потихоньку поднимать цены. Кто на три, а кто и на десять процентов!

Уважаемые Петербуржцы, если у Вас достаточно большие задачи: замена балконного блока, остекление лоджии, остекление квартиры или коттеджа, мы искренне советуем разместить заказ в производство в сентябре!

Кроме того, напоминаем о том, что у нас по-прежнему действует бесплатная акция с энергосберегающими стеклопакетами!

Также напоминаем, что мы принимаем к оплате кредитные карты VISA и MASTERCARD.

* И не говорите, что мы вас не предупреждали!

Внимание! Вы можете отправить нам свою заявку на замер или на расчёт прямо с этой страницы, через форму приведённую ниже:


Удобная форма для связи с нами прямо отсюда:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Файл:

Сообщение

- ознакомлен с "Политикой конфиденциальности" и согласен на обработку персональных данных.