Для наших покупателей деревянных и пластиковых окон мы предлагаем подоконники, изготовленные из разных материалов: дерево, пластик, камень, искусственный камень.

Деревянные подоконники

из сосны и дуба прекрасны, но имеют ограничения по глубине — не более 600 мм — иначе их может выгнуть. Есть великолепные деревянные подоконники «Тектонъ», изготовленные из формоустойчивой плиты с допустимой глубиной до  1000 мм, но цена останавливает очень многих от покупки.

Каменные подоконники

из мрамора или гранита — идеальны, так как способны аккумулировать тепло от радиаторов отопления и передавать его в нижнюю часть окна в холодное время года! Но их цена порой сравнима со стоимостью изготовления самого окна.

Пластиковые подоконники

Отличный антикризисный продукт! Масса вариантов по качеству и цене. Есть как обычные белые, так и ламинированные под дерево. Есть совсем простенькие «Витраж», а есть с защитным покрытием VPL от царапления и нагрева,  есть прекрасные немецкие «Möller» (древесно-пластиковая смесь LIGNODUR®), есть премиальные отечественные «Кристалит» — очень нарядные и достойного качества!  Всех их объединяет не только доступная цена, высокие эксплуатационные характеристики, но и ещё одно существенное преимущество, вполне актуальное в наши дни:

 

 

 


Удобная форма для связи с нами прямо отсюда:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Файл:

Сообщение

- ознакомлен с "Политикой конфиденциальности" и согласен на обработку персональных данных.