Несмотря на потрясающий октябрь в Петербурге: солнце, желтые листья, синее небо, красивые закаты, туманы (чуть не сказали “вот это всё), а сегодня  вообще +14º, к нам идёт ЗИМА! Зима – хорошее время года не только для бородатых любителей сугробов и прочих  сноубордов с ватрушками, но и для уютных домоседов, когда в ладошках имбирный чай, за окном мороз, а ты такой в тепле, тишине на подоконнике с подушками и мечтаешь о прекрасном. Согласитесь, если окно старое, с щелями и закрашенными шпингалетами, то мечты о прекрасном будут не такие цветные и душесогревающие!

Мы это всё к чему? А к тому, что компания Века,  выложила сегодня видео про свои пластиковые окна Века Софтлайн 82 мм., прошедшие испытания в очень суровых Антарктических условиях! Вот этот ролик:

Что можно сказать? Если с таким профилем не страшно в Антарктиде, то в Петербурге и подавно.

Кратко напомним особенности профильной системы Veka 82:

  1. “Толстый” профиль – 82 мм (а ещё есть Века 58 мм и Века 70 мм)
  2. Три контура уплотнителей (обычно два)
  3. Глубина захода стеклопакета внутрь профиля 25 мм (обычно меньше)
  4. Гарантия 5 лет!

Полная и подробная информация по системе доступна в специальном разделе: ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА / VEKA 82

 

Прогноз погоды по Петербургу  на ближайшие 30 дней всегда лежит тут ( раздел “Полезные материалы“). А здесь можно посмотреть на наше портфолио установленных пластиковых окон и выполненных проектов.

 

Поблагодарить нас и прислать что-нибудь на расчет, приложив фотофайл, документ, экспликацию окон, рисунок на салфетке, можно через удобную форму внизу

 

 

 


Удобная форма для связи с нами прямо отсюда:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Файл:

Сообщение

- ознакомлен с "Политикой конфиденциальности" и согласен на обработку персональных данных.