VEKA 82

Цифра «82» в названии — означает  толщину профиля рамы в миллиметрах — 82 мм. Также, может встречаться и под названием Veka Softline 82. Следующий шаг в сторону повышения энергоэффективности окон, после предыдущей серии Veka 70. Одна из новейших и современных систем с отличными изолирующими характеристиками.

  • Замкнутое металлическое армирование внутри профиля Замкнутое армирование - 4 ребра жёсткости обеспечивает высокую стабильность конструкций. Материал армирования: оцинкованная сталь толщиной не менее 1,5 мм (норматив VEKA)
  • Обладает высокой шумоизоляцией, создаст в вашем доме тишину и спокойствие
  • Пластик высочайшего качества, произведённый по фирменному Veka-вскому рецепту, будет устойчив к воздействиям внешней среды. Такой пластик не нуждается в покраске или в каком-то особенном уходе. Не желтеет.
  • Ровная гладкая поверхность окна с шёлковым блеском сохранит эффект новизны на долгие годы и не покроется тысячами мелких царапинок в отличии от других, более глянцевых систем, существующих на рынке.

Особенности системы Veka 82 SoftLine

  1. Толщина внешней стенки профиля 3 мм, что соответствует А классу Европейской системы RAL согласно DIN EN 12608
  2. Окно имеет три контура уплотнений в месте примыкания рамы со створкой. Уплотнения сделаны из самого современного материала. Его важное свойство — способность сохранять эластичность даже при низких температурах, а это значит, что окно будет защищено от пыли, влаги и шума, а также сохранит свою герметичность в самые лютые морозы!
  3. 7 камер (рама) и 6 камер (створка) внутри профиля! .
  4. Глубина монтажного шва 82 мм.
  5. Есть возможность устанавливать уплотнение не только чёрного, но и серого цвета.
  6. Высота фальца — глубина установки стеклопакета в раму до 25 мм. Это минимизирует возможность появления так  называемого «краевого эффекта» и, вероятность образования конденсата по периметру стеклопакета (в зоне дистанционной рамки).
  7. Система VEKA 82 совместима с соединительными профилями систем с 70-мм монтажной шириной.
  8. Профиль отлично декорируется! Возможна ламинация (+ ламинация в массе) и окраска по каталогу RAL (без возможности окраски фальца). Так же возможна замена чёрного EPDM уплотнителя на серый или уплотнитель карамельного цвета, а также на более продвинутый двухкомпонентный уплотнитель Q-Lon Shlegel (чёрный+серый). Всё это расширяет дизайнерские возможности.
  9. Гарантия 5 лет.

Какие стеклопакеты можно использовать?

  • Стеклопакет 44 мм / уплотнитель: черный, серый или карамель для ламинации золотой дуб в массе

7-камерный профиль Veka 82 Softline / Века 82 мм (Софтлайн)

Какая используется фурнитура?

По умолчанию испольузется немецкая инновационная фурнитура Немецкая инновационная фурнитура G-U (Gretsch-Unitas Gmbh) с предустановленными опциями:

  • микропроветривание
  • микролифт
  • блокиратор ошибочного открывания

По желанию заказчика, можно установить фурнитуру Siegenia-Aubi

Какие есть дополнительные опции?

Что можно изготовить?

Открывающиеся изделия прямоугольной формы и некоторые трапеции (пятигранные), непрямоугольные изделия возможны только глухие (без возможности открывания), штульповые изделия.


Удобная форма для связи с нами прямо отсюда:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Файл:

Сообщение