Инновации в ламинации

Всего лишь два года назад на знаменитой оконной выставке в Нюрнберге состоялась премьера современной ламинации Veka Spectral.

В результате проведённой научно-исследовательской работы группы VEKA Technologieservice GmbH была, по сути, создана новая PVC based плёнка с широкими потребительскими свойствами для ламинации окон — VEKA SPECTRAL, которая позволяет варьировать глянец, придавать поверхности внешний вид как у алюминиевого профиля (можно будет комбинировать с алюминием!), не выгорающая от UV и значительно меньше нагревающаяся под лучами солнца. Новая ламинация имеет приятную бархатистую поверхность и тактильные ощущения. Окна, ламинированные по технологии VEKA SPECTRAL будут дольше и эффективнее работать, выглядеть как новенькие на протяжении многих лет жёсткой эксплуатации и не подвергаться значительным геометрическим искажения при тепловых воздействиях. Круто.Новинки Fensterbau Frontale 2016 в Нюрнберге

А сегодня мы с удовольствием её предлагаем уже для наших покупателей в Санкт-Петербурге (Россия).

 

Veka Spectral Anthrazit

Века Спектраль Антрацит — это новая технология, созданная компанией Veka пришедшая на смену традиционной ламинации. Можно даже сказать, что компанией была разработана новая концепция развития не столько в ламинации, сколько в поверхности профиля.

В чём фишки?

  • Устойчивость. Окна с поверхностью Spectral обладают существенно  большей устойчивостью ко всем видам внешних воздействий: от ультрафиолета, дождя и снега до царапления и теплового воздействия.
  • Не перегревается. Высокая отражающая способность Спектраля снижает вероятность деформации профиля при воздействии на него солнечных лучей, а также помогает поддерживать комфортную температуру в доме в жаркие дни.
  • Текстура. Профиль Века с поверхностью Спектраль обладают волшебной тактильной притягательностью! Так и хочется его ощущать кончиками пальцев.  Поверхность ultramatt можно сравнить с тканью высочайшего качества. Приходите к нам в офис и попробуйте, сравните наши ощущения со своими!
  • Внешний вид. Ну и наконец, окна и оттенки фасада модного серого цвета (RAL 7016 Anthrazit) подчеркнут вашу приверженность к современному европейскому стилю.
    Века Спектраль Антрацит
    Если делать антрацит с обеих сторон (улица + интерьер) , то можно нанести на серую основу, то есть профиль окна будет иметь серый цвет в массе, а не белый.

Вот отличный рассказ от Сергея Ельникова (Veka):

 

Можно ещё посмотореть  проморолик Veka:

 

Приезжайте к нам посмотреть, потрогать, прицениться. Мы тут попробовали сфотографировать эту красоту, но лучше, конечно, вживую:

antrazit spectral образец

 

Cherry Amaretto

Кроме антрацита, у нас есть Cherry Amaretto — цвет, созданный итальянскими дизайнерами, также с защитой от перегрева по технологии Cool Color. Для ценителей тёплых оттенков (промо видео):

Хорошо подойдёт и для каменного дома и для бревенчатого. Вот компьютерный образец цвета:

Veka Cherry Amaretto

Закрепляем материал

Ещё раз об этих двух эксклюзивных цветах рассказывает наш любимый Сергей Ельников:

 

Комбинации и ограничения.

  1. При желании, Cherry Amaretto можно комбинировать с любой ламинацией Renolit.
  2. Серый Антрацит Спектраль — не комбинируется ни с какими другими ламинациями.

 


Удобная форма для связи с нами прямо отсюда:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Файл:

Сообщение

- ознакомлен с "Политикой конфиденциальности" и согласен на обработку персональных данных.