Мы не спешили с этой прекрасной новостью, так как сначала хотели сами насладиться ею в полной мере.

Не скроем, нам очень приятно об этом сообщать! Мы даже сами удивляемся, что выдержали целых три месяца после того, как… Впрочем, мы ещё немножко оттянем момент 🙂 Мы хотим добавить, что эта новость очень важна не столько для нас (мы сами знаем, какие мы молодцы), сколько вообще для всего Северо-Западного рынка окон! Долой скромность — наш завод задаёт новый уровень, предъявляемый к производству деревянных окон! Весной 2012 года наше производство деревянных окон внедрило новейший автоматический комплекс Контурекс, от немецкой компании Вайниг!

Особенности новой технологии WEINIG: компьютеризованное управление, надёжность и безопасность исполнения. Три кита, на которых должно базироваться любое современное предприятие.

Установленное инновационное оборудование позволяет осуществлять с деревянной заготовкой все необходимые манипуляции в одном флаконе: пиление, фрезерование, сверление и шлифование. Все это теперь выполняется путём чётко согласованных манипуляций на одном и том же станке. Более того, пока деталь обрабатывается одним из агрегатов, на другом автоматически меняется инструмент.

weinig-conturex-125
Два автоматических магазина со сменным инструментом для всех вышеперечисленных операций обеспечивают бесперебойную обработку заготовок, не требуя перерывов и новых настроек. Все заготовки закрепляются на столе WEINIG PowerGrip
На нашем заводе внедерно самое современное оборудование по производству деревянных окон
Всё это позволяет выполнять точнейшее соблюдение размеров, получать безупречную чистоту поверхностей и отличное качество изделий.
Что касается безопасности изготовления и общей культуры производства. На станке Conturex, установлены специальные защитные кожухи, разработанные в тесном сотрудничестве с Германским профсоюзом деревообработчиков. Такая защита теперь принята за новый стандарт на заводе WEINIG. Витающая вокруг агрегатов пыль удаляется через вытяжную систему, а стружка и кусковые отходы выводятся из станка по ленточным транспортёрам.
Всё это не слова, а реальность. Мы живём в XXI веке! Будьте с нами!

Внимание! Мы готовим подробный рассказ, об обновлённом производстве деревянных окон и в ближайшее время он будет опубликован на нашем сайте. А пока взгляните на то оборудование которое работало до Контурекса.

Ссылки по теме:


Удобная форма для связи с нами прямо отсюда:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Файл:

Сообщение

- Ознакомлен с "Политикой конфиденциальности" и согласен на обработку персональных данных.