Представьте себе скурпулёзных немецких инженеров, которые десятками лет занимаются только технологиями шлифования дерева и металла. Десятки лет разрабатывают и успешно внедряют по всему миру специальное шлифовальное оборудование и станки. Представили? Первый и пока единственный станок в России, разработанный лучшими немецкими умами специально для шлифования деревянных окон, установлен на нашем заводе!

Автоматический комплекс настолько умный (smart!), что сам узнаёт оконную заготовку, сам перенастраивается на качественную шлифовку оконных элементов: створок, рам, импостов, штапиков, расширителей и прочих соединителей. Посмотрите небольшое видео:

Высококачественное шлифование деревянных окон — это очень важно.

Шлифование деревянных окон при помощи современных немецких шлифовальных станков

Внутри шлифовального станка

Как и положено грамотному заводу - всё максимально автоматизировано, для минимизации ошибок и брака

Сюда подаётся оконый деревянный профиль для шлифования

Входит... и выходит... :)

Немного истории:
Немецкая фирма Löwer была основана в 1861 году и производит специальные шлифовальные станки ленточного и щеточного типов, применяя в их разработке различные технические новшества. Ленточные станки для одно- или двухстороннего шлифования массивной древесины предназначены для обработки деревянного погонажа, оконного бруса, клееных балок и подобных заготовок. Щеточные станки для одно-, двух-, трех- или четырехстороннего шлифования


Удобная форма для связи с нами прямо отсюда:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Файл:

Сообщение