анонимный звонок

Всё чаще стали сталкиваться с тем, что нашим заказчикам звонят совершенно непонятные люди и говорят примерно следующее:

«Вы недавно меняли окна, а мы — служба контроля качества приедем к вам с инспекцией, чтобы проконтролировать работу с целью её дальнейшего улучшения и прочее бла-бла. Будьте, пожалуйста, дома (=впустите нас)».

Внимание! Наша служба контроля качества всегда:

  1. Представляется
  2. Совершает обзвонку клиентов не позднее одного месяца после завершения всех работ.
  3. Никогда не совершает выездов на адреса клиентов без причин (выявление дефекта например)
  4. Мы звоним по контактным номерам, указанным в договоре, а это, как правило, мобильные номера!

Всё остальное, что не укладывается в эти правила — выглядит довольно подозрительно. Будьте пожалуйста внимательны и следуйте простой логике! Такие подозрительные звонки совершаются на стационарные телефоны (кто ими сейчас активно пользуется?) без возможности увидеть номер звонящего. Не доверяйте анонимным звонкам. Спрашивайте официальный номер офиса звонящего и перезванивайте сами. Спрашивайте номер договора, номер заказа, звонящий из службы контроля качества должен это знать, так же как и профильную систему и марку фурнитуры (вы можете посмотреть на окне). Если вы поставили новые окна больше месяца назад — 100% это не наши звонки. Возможно звонят всем, у кого стоят современные окна в старом доме. Заканчиваются такие выезды либо: “ что-то пропало в квартире”, либо “выяснилась необходимость в платных работах по окнам, так как иначе совсем дело плохо”…

Всегда можно позвонить нам по тел. (812) 318-7880, чтобы уточнить — мы ли это были?
В случае подобных звонков рекомендуем обраться в полицию и написать заявление.

Со своей стороны мы ответственно заявляем, что ни при каких условиях мы не разглашаем личные данные. Все договоры, истекшие по сроку действия, измельчаются на фрагменты размером 4*40 мм в специальном шредере.

 

UPDATE: меж тем выясняется, что звонящие (девушка) представляются компанией «Уют-Сервис». На вопрос — почему вы звоните на номер, что не был указан в договоре, ссылаются на поставщика окон!. При этом дают свой номер телефона крайне странного вида 386-307-17 (8-ми значный)


Удобная форма для связи с нами прямо отсюда:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Файл:

Сообщение