Работа оконщика –  интересный, но тяжёлый хлеб.
Количество специалистов, участвующих в исполнении заказа немалое: от менеджера, первым услышавшего фразу “Хочу окно” до замера, изготовления, комплектации, доставки, установки и, собственно, конечной фразы “Спасибо, мне всё понравилось!”

Мы всегда очень стараемся, но ошибиться может любой из нас и счастье, если всё прошло гладко и незаметно для покупателя, а мы вовремя исправили ситуацию! Например, прорываясь через пробки и заторы,  доставили на супер-всаднике алюминиевые водоотливы (изготовлены поставщиком позже заявленного срока) до окончания монтажа окна.

Не будем отрицать, что кто-то из наших заказчиков всё-равно остаётся разочарован нашей работой. Мы очень расстраиваемся по каждому случаю недовольства: виновные наказываются, ответственные расстре несут ответственность, медленные ускоряются, торопыги замедляются. Чтобы ни происходило, мы стремимся быть лучше.

Стать лучше, нам помогают ваши добрые отзывы, хорошее настроение и наш, особенный, оконный мир юмор.

Какое-то время мы собирали картинки и прочие истории  внутри компании, но сегодня, в пятницу, решили этим всем с вами поделиться.

Знакомьтесь!  Самый важный раздел на нашем сайте – Оконный Юмор.

 

пластиковые окна :)

Не судите строго и хороших вам выходных!

 

 

 


Удобная форма для связи с нами прямо отсюда:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Файл:

Сообщение

- ознакомлен с "Политикой конфиденциальности" и согласен на обработку персональных данных.