Конечно, мы знаем, что вы понимаете — никто у себя на сайте не будет публиковать отрицательные отзывы.

Обычно, отрицательные отзывы можно найти на всех остальных сайтах в интернете. Например, все отзывы о нас на этом сайте — чистейший фэйк, выдумка. При этом создатели сайта наш комментарий не публикуют. Все оттзывы на этом сайте о нас датированы августом 2012 года и являются чистейшей выдумкой создателей данного «информационного ресурса». Возможно, для них — это хороший способ привлечь посетителей и, наверное, продать какие-то «свои окна» или получить какой-то свой интерес от оконной тематики. Фальшивые отзывы есть и на этом сайте. Как правило, такие отзывы не подкрепляются ни номерами договоров, ни конкретными фамилиями, вообще ничем. Кстати, касается и всех остальных наших коллег — уважаемых оконных компаний, существующих много лет на рынке!

Пользуясь случаем искренне благодарим всех заказчиков, кто нашёл минутку, чтобы позвонить, зайти в наш салон, прислать добрые слова в наш адрес! Спасибо, мы это очень ценим.

Ниже читайте и смотрите на самые настоящие отзывы от наших самых настоящих, благодарных клиентов. (Заодно посмотрите видео как мы ставим окна без прикрас, как есть.). Ни единой буквы выдумки:

Даниил Александрович Гранин

Борис Григорьевич Смолкин

По электронной почте:

  • Здравствуйте!
    Монтаж окон ребята произвели быстро и качественно. Окна были в отличном состоянии. Мы очень рады что обратились в вашу компанию!  Единственное, что нам потребуются новые планки под окна, которые монтировали с обратной стороны окон — они оказались на 30-40мм короче нужного размера.
    Большое вам спасибо и всего доброго!
    С уважением,
    (08.08.2016, Максим, деревянные окна, Волосовский район, д.Ославье)
  • Добрый день!
    У меня с фирмой Окна-смарт сложился целый роман и я хочу им поделиться. Мой сын, окна были мне в подарок, заказал самый темный цвет окон. Я позвонила в фирму менеджеру Лине с некоторыми сомнениями, она приостановила наш заказ, попросила приехать и выбрать тот цвет, который я хочу. Цена не изменилась. Я долго выбирала, Лина мне терпеливо помогала, остановилась на цвете «старая сосна». Когда пришли окна, то на одном оказался небольшой брак, плохо прокрашенное дерево прямо в центре. Я расстроилась, позвонила Лине, она отменила уже назначенную установку окон и прислала нам самого лучшего специалиста по рекламации. Все стало намного лучше, но все-таки не идеально. Мы долго обсуждали это с менеджером, Лина приняла решение вернуть окно на завод для полного устранения проблемы. В результате окно вернулось в идеальном состоянии и все пять окон были установлены. Я очень довольна и окнами, и цветом, и работой, и установкой. Все переделки и перевозки были за счет фирмы, меня не просили ни за что доплачивать.  Особенно приятно было общаться с менеджером Линой, которая в этой непростой ситуации всегда защищала мои интересы . Очень приятно, что у  фирмы в нашем городе уровень европейского сервиса.
    (02.08.2016, Ольга, лиственничное окно на Свечном переулке)
  • Вероника, Альберт, добрый день!
    Большое спасибо за вашу заботу. Мне все поставили быстро и хорошо — хотел поблагодарить сразу, но всякого навалилось (ремонт же!), поэтому пишу только сейчас. ОкнаСмарт — воистину Смарт 🙂
    (22.09.2015, Иннокентий Нестеренко генеральный директор Topright.ru)
  • Ребята, это очень клёво, что вы не надоедаете посетителю всяческими всплывающими окнами, назойливыми онлайн-консультантами (и вдвойне здорово, что консультанты-то есть, но не навязываются). Отдельное спасибо за нормальный русский язык на сайте, а не столь распространенный полуграмотный канцелярит и сухие казённые клише.
    (01.11.2014, Олег)
  • Неприятная история у нашего заказчика — проникновение в коттедж, с жёстким взломом деревянной оконной конструкции. В результате мы получаем письмо от нашего покупателя: «… не знаю как немецкая фурнитура, но русское дерево показало себя с отличной стороны. Я думал окно будет в хлам. Окно не треснуло, особых повреждений на дереве нет.»
    (16.05.2014, Сосновый Бор, Сергей)
  • Благодарю сотрудников офиса ООО «Окна Смарт» Хропину А, Курбановскую Ж, а также отдел сервиса и монтажников за своевременность выполнения заказа и качество обслуживания.
    (16.04.2014, Варламова АБ)
  • Очень благодарна менеджеру Анастасии за внимательное к нам отношение! «Окна Смарт» установили такое окошко, которое мы и хотели! Нам даже не пришлось ехать в офис. Как окно должно выглядеть описала по телефону, а с документами приехал специальный сотрудник. Результат: отличное окно и масса сэкономленного времени! Спасибо за вашу слаженную работу и профессионализм!
    (08.02.2013, Ольга)
  • Второй раз сотрудничаем с этой компанией и снова хотим выразить свою благодарность. Очень довольны проделанной работой. И в очередной раз (становится доброй традицией))) хотим отметить работу мастера по отделке Константина. Действительно ювелирная работа. Успехов Вам и хороших клиентов.
    (26.11.2012, Наталья)
  • Менеджер по продажам Анастасия — высший пилотаж. Всегда помнит о пожеланиях и нуждах клиента, всегда готова помочь, вежлива, упорна но при этом ненавязчива (крайне редкое качество). Молодец! Спасибо
    (Валентина, 25.07.2012)
  • Добрый день! Хочу поблагодарить и отметить мастера по отделке Сергея (установка откосов 06.01.12г. на М. Бухарестской) за отлично проделанную работу (весьма много было пожеланий с моей стороны, абсолютно все были учтены) и умение находить общий язык с заказчиком. Спасибо!
    (13.01.2012 Андрей, ул. М.Бухарестская)
  • Добрый день! Хочу поблагодарить Анастасию ,бригаду монтажников и мастера по отделке Константина за отлично проделанную работу. Это профессионалы с большой буквы и мастера своего дела. Результатом остались очень довольны. Будем рекомендовать Вашу фирму. Спасибо!
    (24.11.2011 Наталья, пр.Стачек 72.)
  • Дважды заказывала окна и балконную дверь. Оба раза заказы были выполнены оперативно и с высоким качеством. Большое спасибо мастерам. Хочется отметить также великолепную работу Екатерины и Анастасии. Спасибо. Буду рекомендовать Вашу компанию всем своим друзьям и знакомым.
    (18.08 2011, Лиговский пр.,Галина Владимировна)
  • Поставили два деревянных окна ( в декабре). Очень волновались.Но специалисты (по монтажу) г-н Шуникин и (по откосам) г-н Барков всё сделали аккуратно и быстро. Благодарим за качественную работу. Мусор также вывезли без задержек и чисто. Планируем продолжить сотрудничество и поменять еще окно и балконный блок. Особая благодарность менеджеру Евгении Наседкиной.
    (14-01-2011 Людмила, ул. Бабушкина 111)
  • Хочу выразить признательность вашей компании за быстрое и качественное выполнение моего заказа (окно металлопластиковое, адрес пр.Космонавтов, дом 29), а главное за индивидуальный подход в решении проблем, связанных со сжатыми сроками его исполнения. Все проблемы были благополучно решены благодаря менеджеру Алине Прохоренко, за что ей отдельное спасибо. Монтаж окна был произведен быстро и практически без шума и пыли.Могу отметить, что позиционирование себя как клиенто-ориентированной компании в данном случае подтвердилось, чему я была приятно удивлена. Прошу руководство компании не скупиться и обязательно поощрить Алину (желательно материально) при подведении итогов продаж. Это действительно ценный и ориентированный на бизнес менеджер!
    (16.05.2010 Лариса, Космонавтов 29)
  • Здравствуйте, Анастасия! Выражаю Вам и вашей компании благодарность за быстрое и качественное исполнение моего заказа! Особо хочу отметить бригаду «откосников» во главе с Кирилом, молодцы, красиво работают! Буду всем рекомендовать Вашу компанию! Спасибо.
    (31.10.2009 Александр с ул. Правды)
  • Большое спасибо! Прочитал, как к вам добраться — это настоящий перл!!!
    (21.02.2009)
  • Первый раз вижу такой умный сайт
    (14.12.2008)

По телефону:

  • Алина, здравствуйте! Это Ирина с Науки. Я хотела бы Вас поблагодарить. Окна хорошие, все отлично. Монтажники тоже очень хорошие. Огромное спасибо. Ещё лучше, чем в прошлом году.
  • Восхищена работой монтажников — всё сделали аккуратно. Собрали мусор в мешки. Молодцы. Была приятно удивлена!
    Любовь (пр. Культуры 11)
  • Алло, Екатерина? Нам всё сделали! Очень всё нравится! Спасибо Вам большое. Теперь будем вас всем рекомендовать!
    Геннадий Владимирович ( наб. Фонтанки 107)
  • Очень понравился сервис (заключение договора на дому) и окна быстро сделали и установили. Нам шкаф-купе два месяца делали!
    Николай Борисович (Стачек 128)
  • Анастасия, здравствуйте! Это Вам благодарный клиент звонит — Анна с Виленского. Спасибо Вам большое, очень нам все понравилось! Хотим еще 1 окно заказать, посчитайте, пожалуйста.
    Анна (Виленский переулок)
  • Здравствуйте, это Ольга Григорьевна с Тельмана . Спасибо за оперативность — очень быстро всё сделали. Всё хорошо!
    Ольга Григорьевна (ул. Тельмана 36)
  • У вас такая хорошая компания — звоните всегда, всё рассказываете. Очень приятно с вами работать
    Ефим Наумович (ул. Стойкости 18)
  • Хочу выразить благодарность вашей фирме и всем, кто принимал участие в установке окон! Передайте, пожалуйста, — большое спасибо!
    Татьяна (Колтуши)

Письменно, с непосредственным визитом к нам в офис (а это особенно приятно!):

ул. Куйбышева

Благодарность компании Окна Смарт

Спасибо фирме Окна Смарт

Отзывы о наших онлайн-консультациях

Консультант Евгения Наседкина — «высокий профессионализм, правильные вопросы, внесение нужных и более удобных для использования изделия изменений в конструкцию, слествием чего является минимальное время на выяснение потребности клиента и предоставление полноценной информации по заказу! Молодцы!» (Сергей, 22-10-2011)

Консультант Жанна Курбановская — «Быстро, вежливо и понятно!» (Марина, 14-08-2011)

Отзыв о нашей работе можно отправить через форму, приведённую ниже.


Удобная форма для связи с нами прямо отсюда:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Файл:

Сообщение

- ознакомлен с "Политикой конфиденциальности" и согласен на обработку персональных данных.