Конечно, мы знаем, что вы понимаете – никто у себя на сайте не будет публиковать отрицательные отзывы.

Обычно, отрицательные отзывы можно найти на всех остальных сайтах в интернете. Но бывает и по-другому! Например, все положительные отзывы о нас на этом сайте – чистейший фэйк, выдумка. При этом создатели сайта наш комментарий не публикуют. Все положительные отзывы на этом сайте о нас датированы августом 2012 года и являются чистейшей выдумкой создателей данного “информационного ресурса”. Возможно, для них – это хороший способ привлечь посетителей и, наверное, продать какие-то “свои окна” или получить какой-то свой интерес от оконной тематики. Фальшивые отзывы есть и на этом сайте. Как правило, такие отзывы не подкрепляются ни номерами договоров, ни конкретными фамилиями, вообще ничем. Кстати, касается и всех остальных наших коллег – уважаемых оконных компаний, существующих много лет на рынке!

Пользуясь случаем искренне благодарим всех заказчиков, кто нашёл минутку, чтобы позвонить, зайти в наш салон, прислать добрые слова в наш адрес! Спасибо, мы это очень ценим.

Ниже читайте и смотрите на самые настоящие отзывы от наших самых настоящих, благодарных клиентов. (Заодно посмотрите видео как мы ставим окна без прикрас, как есть.). Ни единой буквы выдумки:

Даниил Александрович Гранин

Борис Григорьевич Смолкин

По электронной почте и проч:

  • Имея негативный опыт общения с другими оконными компаниями, мы, Гусевы Сергей и Татьяна, остановили свой выбор на компании «Окна Смарт». О чем не пожалели. Были заказаны деревянные окна из лиственницы, которые были великолепно исполнены и прекрасно поставлены монтажниками. Менеджер Максим проявил вежливость и терпимость к нам, требовательным заказчикам. Офис находится на Большой Посадской. Окна оправдывают свою цену и нас очень радуют!
    (20.10.2019. ул. Варшавская 37)
  • Отзывы Окна СмартОтзывы Окна Смарт
  • Очень рада, что обратилась именно в эту организацию. Большое спасибо Марии В. за помощь в выборе наиболее подходящего варианта. Она удивительно терпеливо отвечала на все мои, мягко говоря, не вполне разумные вопросы. Очень приятно, что не было ни малейшей попытки “развести” на более дорогой вариант. Рабочие тоже оставили очень хорошее впечатление, тщательно убрали весь мусор.
    В общем, пока все прекрасно! Надеюсь что окна прослужат долго.
    А я уже начала направо и налево рекламировать и рекомендовать вашу фирму.
    (22.07.2019, Ольга Е, наб. Фонтанки 12 )
  • Огромная благодарность коллективу компании за прекрасно выполненную работу на всех этапах установки окон: от замера и расчета до установки и вывоза снятых окон.
    Молодцы!
    (22.04.2018, Вадим, Космонавтов 23)
  • Здравствуйте!
    Монтаж окон ребята произвели быстро и качественно. Окна были в отличном состоянии. Мы очень рады что обратились в вашу компанию!  Единственное, что нам потребуются новые планки под окна, которые монтировали с обратной стороны окон – они оказались на 30-40мм короче нужного размера.
    Большое вам спасибо и всего доброго!
    С уважением,
    (08.08.2016, Максим, деревянные окна, Волосовский район, д.Ославье)
  • Добрый день!
    У меня с фирмой Окна-смарт сложился целый роман и я хочу им поделиться. Мой сын, окна были мне в подарок, заказал самый темный цвет окон. Я позвонила в фирму менеджеру Лине с некоторыми сомнениями, она приостановила наш заказ, попросила приехать и выбрать тот цвет, который я хочу. Цена не изменилась. Я долго выбирала, Лина мне терпеливо помогала, остановилась на цвете “старая сосна”. Когда пришли окна, то на одном оказался небольшой брак, плохо прокрашенное дерево прямо в центре. Я расстроилась, позвонила Лине, она отменила уже назначенную установку окон и прислала нам самого лучшего специалиста по рекламации. Все стало намного лучше, но все-таки не идеально. Мы долго обсуждали это с менеджером, Лина приняла решение вернуть окно на завод для полного устранения проблемы. В результате окно вернулось в идеальном состоянии и все пять окон были установлены. Я очень довольна и окнами, и цветом, и работой, и установкой. Все переделки и перевозки были за счет фирмы, меня не просили ни за что доплачивать.  Особенно приятно было общаться с менеджером Линой, которая в этой непростой ситуации всегда защищала мои интересы . Очень приятно, что у  фирмы в нашем городе уровень европейского сервиса.
    (02.08.2016, Ольга, лиственничное окно на Свечном переулке)
  • Вероника, Альберт, добрый день!
    Большое спасибо за вашу заботу. Мне все поставили быстро и хорошо – хотел поблагодарить сразу, но всякого навалилось (ремонт же!), поэтому пишу только сейчас. ОкнаСмарт – воистину Смарт 🙂
    (22.09.2015, Иннокентий Нестеренко генеральный директор Topright.ru)
  • Ребята, это очень клёво, что вы не надоедаете посетителю всяческими всплывающими окнами, назойливыми онлайн-консультантами (и вдвойне здорово, что консультанты-то есть, но не навязываются). Отдельное спасибо за нормальный русский язык на сайте, а не столь распространенный полуграмотный канцелярит и сухие казённые клише.
    (01.11.2014, Олег)
  • Неприятная история у нашего заказчика – проникновение в коттедж, с жёстким взломом деревянной оконной конструкции. В результате мы получаем письмо от нашего покупателя: “… не знаю как немецкая фурнитура, но русское дерево показало себя с отличной стороны. Я думал окно будет в хлам. Окно не треснуло, особых повреждений на дереве нет.” фотография
    (16.05.2014, Сосновый Бор, Сергей)
  • Благодарю сотрудников офиса ООО “Окна Смарт” Хропину А, Курбановскую Ж, а также отдел сервиса и монтажников за своевременность выполнения заказа и качество обслуживания.
    (16.04.2014, Варламова АБ)
  • Очень благодарна менеджеру Анастасии за внимательное к нам отношение! “Окна Смарт” установили такое окошко, которое мы и хотели! Нам даже не пришлось ехать в офис. Как окно должно выглядеть описала по телефону, а с документами приехал специальный сотрудник. Результат: отличное окно и масса сэкономленного времени! Спасибо за вашу слаженную работу и профессионализм!
    (08.02.2013, Ольга)
  • Второй раз сотрудничаем с этой компанией и снова хотим выразить свою благодарность. Очень довольны проделанной работой. И в очередной раз (становится доброй традицией))) хотим отметить работу мастера по отделке Константина. Действительно ювелирная работа. Успехов Вам и хороших клиентов.
    (26.11.2012, Наталья)
  • Менеджер по продажам Анастасия – высший пилотаж. Всегда помнит о пожеланиях и нуждах клиента, всегда готова помочь, вежлива, упорна но при этом ненавязчива (крайне редкое качество). Молодец! Спасибо
    (Валентина, 25.07.2012)
  • Добрый день! Хочу поблагодарить и отметить мастера по отделке Сергея (установка откосов 06.01.12г. на М. Бухарестской) за отлично проделанную работу (весьма много было пожеланий с моей стороны, абсолютно все были учтены) и умение находить общий язык с заказчиком. Спасибо!
    (13.01.2012 Андрей, ул. М.Бухарестская)
  • Добрый день! Хочу поблагодарить Анастасию ,бригаду монтажников и мастера по отделке Константина за отлично проделанную работу. Это профессионалы с большой буквы и мастера своего дела. Результатом остались очень довольны. Будем рекомендовать Вашу фирму. Спасибо!
    (24.11.2011 Наталья, пр.Стачек 72.)
  • Дважды заказывала окна и балконную дверь. Оба раза заказы были выполнены оперативно и с высоким качеством. Большое спасибо мастерам. Хочется отметить также великолепную работу Екатерины и Анастасии. Спасибо. Буду рекомендовать Вашу компанию всем своим друзьям и знакомым.
    (18.08 2011, Лиговский пр.,Галина Владимировна)
  • Поставили два деревянных окна ( в декабре). Очень волновались.Но специалисты (по монтажу) г-н Шуникин и (по откосам) г-н Барков всё сделали аккуратно и быстро. Благодарим за качественную работу. Мусор также вывезли без задержек и чисто. Планируем продолжить сотрудничество и поменять еще окно и балконный блок. Особая благодарность менеджеру Евгении Наседкиной.
    (14-01-2011 Людмила, ул. Бабушкина 111)
  • Хочу выразить признательность вашей компании за быстрое и качественное выполнение моего заказа (окно металлопластиковое, адрес пр.Космонавтов, дом 29), а главное за индивидуальный подход в решении проблем, связанных со сжатыми сроками его исполнения. Все проблемы были благополучно решены благодаря менеджеру Алине Прохоренко, за что ей отдельное спасибо. Монтаж окна был произведен быстро и практически без шума и пыли.Могу отметить, что позиционирование себя как клиенто-ориентированной компании в данном случае подтвердилось, чему я была приятно удивлена. Прошу руководство компании не скупиться и обязательно поощрить Алину (желательно материально) при подведении итогов продаж. Это действительно ценный и ориентированный на бизнес менеджер!
    (16.05.2010 Лариса, Космонавтов 29)
  • Здравствуйте, Анастасия! Выражаю Вам и вашей компании благодарность за быстрое и качественное исполнение моего заказа! Особо хочу отметить бригаду “откосников” во главе с Кирилом, молодцы, красиво работают! Буду всем рекомендовать Вашу компанию! Спасибо.
    (31.10.2009 Александр с ул. Правды)
  • Большое спасибо! Прочитал, как к вам добраться – это настоящий перл!!!
    (21.02.2009)
  • Первый раз вижу такой умный сайт
    (14.12.2008)

По телефону:

      • Мария, добрый день, монтажники все работы закончили, откосы установили, всё хорошо, они уже ушли, всё отлично сделали!
        Евгений, (ул. Чудновского д. 8 корп. 1)
      • Алина, здравствуйте! Это Ирина с Науки. Я хотела бы Вас поблагодарить. Окна хорошие, все отлично. Монтажники тоже очень хорошие. Огромное спасибо. Ещё лучше, чем в прошлом году.
      • Восхищена работой монтажников – всё сделали аккуратно. Собрали мусор в мешки. Молодцы. Была приятно удивлена!
        Любовь (пр. Культуры 11)
      • Алло, Екатерина? Нам всё сделали! Очень всё нравится! Спасибо Вам большое. Теперь будем вас всем рекомендовать!
        Геннадий Владимирович ( наб. Фонтанки 107)
      • Очень понравился сервис (заключение договора на дому) и окна быстро сделали и установили. Нам шкаф-купе два месяца делали!
        Николай Борисович (Стачек 128)
      • Анастасия, здравствуйте! Это Вам благодарный клиент звонит – Анна с Виленского. Спасибо Вам большое, очень нам все понравилось! Хотим еще 1 окно заказать, посчитайте, пожалуйста.
        Анна (Виленский переулок)
      • Здравствуйте, это Ольга Григорьевна с Тельмана . Спасибо за оперативность – очень быстро всё сделали. Всё хорошо!
        Ольга Григорьевна (ул. Тельмана 36)
      • У вас такая хорошая компания – звоните всегда, всё рассказываете. Очень приятно с вами работать
        Ефим Наумович (ул. Стойкости 18)
      • Хочу выразить благодарность вашей фирме и всем, кто принимал участие в установке окон! Передайте, пожалуйста, – большое спасибо!
        Татьяна (Колтуши)

Письменно, с непосредственным визитом к нам в офис (а это особенно приятно!):

Благодарность компании Окна Смарт

ул. Куйбышева

спасибо фирме Окна Смарт от Бориса СмолкинаОтзывы о наших онлайн-консультациях

Консультант Евгения Наседкина – “высокий профессионализм, правильные вопросы, внесение нужных и более удобных для использования изделия изменений в конструкцию, слествием чего является минимальное время на выяснение потребности клиента и предоставление полноценной информации по заказу! Молодцы!” (Сергей, 22-10-2011)

Консультант Жанна Курбановская – “Быстро, вежливо и понятно!” (Марина, 14-08-2011)

Отзыв о нашей работе можно отправить через форму, приведённую ниже.


Удобная форма для связи с нами прямо отсюда:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Файл:

Сообщение

- ознакомлен с "Политикой конфиденциальности" и согласен на обработку персональных данных.