Рады похвастаться, что мы сократили стандартный срок на изготовление деревянных окон из лиственницы 1 категории с 20-ти до 15-ти рабочих дней! Как сосна. Какие мы молодцы, не правда ли?

Однако напомним, что не всякое окно из лиственницы мы изготовим для вас за 15 рабочих дней. Речь идёт об окнах с длиной заготовки оконного бруса не больше 2800 мм. Если это будут огромные, габаритные окна как в Эрмитаже, то нам потребуются добавить к этому сроку ещё +10 рабочих дней. Если в заказе будут присутствовать арочные окна, то это прибавит ещё +5 рабочих дней к сроку изготовления. Ну и так далее. Все подробности у наших специалистов по работе с вами — нашими любимыми покупателями! Как говорят в ютубе — жмите лайки, шэрьте.

лиственница

Обращайтесь к нам в любое время дня и ночи прямо через форму внизу. Телефон, в силу своей ограниченности, не всегда бывает свободен, а почту мы видим так же быстро, как она поступает (это же наша работа), а отвечать стараемся настолько мгновенно, насколько позволяет загрузка в рабочие часы. В нашей форме внизу есть кнопочка для загрузки дополнительных файлов: фотографий ваших старых окон, домиков с пустыми проёмами и т.п.:

 


Удобная форма для связи с нами прямо отсюда:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Файл:

Сообщение

- Ознакомлен с "Политикой конфиденциальности" и согласен на обработку персональных данных.