Наверняка, многие жители нашего города, проезжая по северной части КАДа между гипермаркетом «Призма» aka «Китай-Город» и «Икеа Парнас» обращали внимание на стеклянный фабричный  корпус с надписью RGC — «Российская Стекольная Компания» (сайт). Так вот, теперь вы знаете, что — это один из ведущих и крупнейших переработчиков стекла в России, объединяющий 14 заводов в Санкт-Петербурге, Москве, Коломне, Туле, Климовске, Нижнем Новгороде, Самаре, Ярославле, Краснодаре, Казани.

Российская Стекольная Компания

 

Современные технологии доступны прямо сейчас!

Это была преамбула к нашим очень хорошим новостям — компания РСК разработала и запустила линейку из 10 наисовременнейших стеклопакетов X-ONE: energy, sun, multi, sound, security, premium, thermo, fire, smart, decor. Полагаем, вы уже примерно догадались по названиям — какие характеристики  заявлены в новых стеклопакетах!

Прежде чем вы перейдёте по ссылке (будет ниже) скорее знакомиться с характеристиками, фичами, опциями и прочим «фаршем» для ваших окон, мы хотим отдельно отметить, что помимо всех прочих эффективных показателей, РСК добилась наилучшего показателя по энергосбережению (Ro=1.2) доступного на сегодняшний день на рынке!

А вот и обещанная ссылка: Новейшие стеклопакеты X-ONE.

 

Сколько стоит?

 

Хотите прикинуть стоимость X-ONE в составе деревянных или пластиковых окон? Пишите прямо здесь — ниже всё есть и даже файлик можно приложить.

 
 


Удобная форма для связи с нами прямо отсюда:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Файл:

Сообщение

- ознакомлен с "Политикой конфиденциальности" и согласен на обработку персональных данных.