Бекхофф Йозеф ЛеоГенеральный директор “Века Рус” и “Века Украина” Йозеф Лео Бекхофф:
“В 2011 году мы последовательно продолжали активно развиваться по всем направлениям. Прежде всего, это касается, конечно же, наших продуктов. Так, нами была полностью пересмотрена номенклатура артикулов в программе подъёмно-раздвижных дверей, что, по сути, привело к появлению совершенно новой системы – VEKASLIDE. Новое решение более технологично и универсально, а кроме того, оно позволило существенно повысить теплотехнические свойства готовых изделий.”

“Наша стратегия – результат практического опыта успешных продаж на самых различных рынках. Для VEKA принципиально важным является стремление не столько к получению быстрой и лёгкой прибыли сегодня, но и обеспечение нашим партнёрам возможности стабильно и уверенно развиваться. Такая стратегия, ориентированная на долгосрочный и устойчивый результат, не только не создаёт трудностей для роста, но и придаёт ему совершенно иное качество.”

“Вопрос о так называемых “бюджетных системах” оконных профилей звучит в последние годы всё чаще. Я говорю “так называемых” совершенно сознательно. На самом деле речь идёт о системах сознательно заниженного качества, использование которых означает наличие для конечного пользователя совершенно определённых потребительских рисков. Мы считаем, что у каждой компании есть своё видение и понимание своей миссии на рынке. Наше понимание очевидным образом расходится с позицией большинства коллег. Мы считаем, что прибыль любой ценой, в особенности, ценой качества и репутации пластикового окна как высокотехнологичного продукта – это тупиковый путь развития.”

“Мы будем последовательно развивать направление энергосбережения, в области которого VEKA является признанным экспертом.”

Полное интервью с главой Veka в России и Украине можно прочитать на профессиональном оконном портале Tybet.ru


Удобная форма для связи с нами прямо отсюда:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Файл:

Сообщение

- ознакомлен с "Политикой конфиденциальности" и согласен на обработку персональных данных.